v. 25 n. 3 (2025): fluxo contínuo

Publicado: 24-10-2025

Artigos

  • Gerenciamento da capacidade de produção de uma confeitaria central em uma rede de supermercados

    Jeferson Alberto Silva da Silva, Mygre Lopes da Silva, Rodrigo Abbade da Silva, Isabela Braga da Matta
    5164
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5164
  • Seleção de um método de previsão de demanda oriundo da aquicultura na Bacia do Rio doce em Minas Gerais (MG) e Espírito Santo (ES)

    Weslley Souza Silva, Mayra Jankowsky, Vanielle Aparecida do Patrocinio Gomes, Rodrigo Randow de Freitas
    5336
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5336
  • Aplicação de ARIMA e redes neurais artificiais na análise estatística e previsão de resultados de partidas de futebol da Premier League Inglesa 2021-2022

    Vinícius Doro, Leandro Luís Corso
    4965
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.4965
  • Reflexão crítica sobre os conteúdos e objetivos de Cálculo I e II nos cursos de Engenharia de Produção dos Institutos Federais

    Cleber Schaefer Barbaresco, Suelen Verona Bitencourt, Eric Costa Carvalho, Juliana Mercedes Rheinheimer
    5292
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5292
  • Aplicação do Lean Six Sigma (DMADV) no atendimento social de uma cooperativa

    Julio Cesar Pereira Mattos, Karoline Guedes, Beatryz de Almeida Alcantara, Dandara de Almeida Machado
    5387
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5387
  • Indústria 4.0/5.0 & resiliência organizacional

    Douglas Oliveira Pedrozo, Fernando Figueiredo Motta, Jorge Muniz Junior
    5203
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5203
  • Aplicação das técnicas de cronoanálise e mapa de fluxo de valor para a melhoria da capacidade de produção de uma fábrica do setor automotivo na Zona Franca de Manaus

    Marcelo Augusto Oliveira da Justa, João Caldas do Lago Neto, Ronison Oliveira da Silva
    5353
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5353
  • Competitividade no setor industrial análise do custo da ociosidade em uma fabricante de componentes veiculares na pré-pandemia

    Alex Eckert, Myke Zatta Cavali
    5033
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5033
  • A filosofia Lean Manufacturing como promotora de sustentabilidade em operações de fabricação de gesso

    Larissa Silva Dantas, Pedro Vieira Souza Santos, Ciro Henrique de Araújo Fernandes, Vivianni Marques Leite dos Santos
    5322
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5322
  • Lixo eletrônico riscos, oportunidades e propostas de soluções

    Rui Árabe Saraiva, Iara Tammela, Flávio Silva Machado, Guido Vaz Silva
    4814
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.4814
  • Filosofia Lean Manufacturing possibilidades em um restaurante autosserviço

    Wagner Marques, Bruna Rocha da Silva, Gleicimara da Silva Coelho, Thainara Reis, Rafael Gomes Américo
    5231
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5231
  • Otimização dos processos de transformação digital em um hospital filantrópico um estudo de caso

    Helen Tuani Dutra Sehnem, Renato Luis Valente de Boer, Fernanda Gobbi de Boer Garbin
    5355
    DOI: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v25i3.5355